-
Facile
Préparation : 30 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 120 mn
Temps total : 150 mn
Pour 6 personnes :
# 2 paquets de petits beurres
# 1 plaque de chocolat dessert de 200 g
# 1 oeuf
# un peu d'eau
# un peu de café.
*
* Préparation
*
s 1 Faites fondre le chocolat et ajoutez-y un oeuf.
2 Dans un plat creux ou dans une assiette creuse, mettez-y un peu d'eau et un peu de café.
3 Trempez les petits beurres dans le café.
4 Et faites un premier étage de petits beurres dans le plat dans lequel vous comptez le servir le dessert.
5 Recouvrez-les de chocolat fondue.
6 Puis continuez avec une couche de petits beurres trempés dans du café et ainsi de suite. Terminez par une couche de chocolat.
Pour finir... Très simple à faire et très bon!! Je vous conseil d'utiliser pour les petits beurres le paquet bleu sur les côtés et argenté au centre (petit brun extra), ce sont les meilleurs pour cette recette.
Recette proposée par Faustine Héaulme